[NEW] Best Good Night Shayari For Family, Friends and Love

This is the best Good Night Shayari. Since, to have a perfect night it’s really important to read something postive… Here are some of the new and unique shayari that you can read and share with your loved ones.

You can read both english and hindi version of romantic night shayari…

You can send these shayari to your loved ones like Friends, Family and better half. These shayari are suitable for Couples also. Send them to your Huband/Wife…

Good Night Shayari!

night shayari

Kisi Ke Irshya karke manushya uska kuch nahi bigaad sakta hai!
Par apni neend aur sukh chain avashya kho deta hai!

किसी से ईर्ष्या करके मनुष्य उसका कुछ नहीं बिगाड़ सकता है,
पर अपनी नींद और सुख चैन अवश्य खो देता है।

shayar raat

Is tarah se aap satate ho hume, bhulane par bhi yaad aa jaate ho hume!
Raat ke andhere mei khuda se manga hai kuch, Jab jaake mere dil ki dua ban jaate ho aap!
Shubh Raatri!

इस तरह से आप सताते हो हमें, भुलाने पर भी याद आ जाते हो हमें, रात के अंधेरे में खुदा से मांगा है कुछ, तब जाके मेरे दिल की दुआ बन जाते हो आप!! — शुभ रात्रि…

shayariwala

Aasma se uncha koi nahi, Sagar sa gehra koi nhi hai,
Vaise to mujhko sabhi dost pyaare hai, par aapse pyara koi nhi hai!
Good Night!

आसमां से ऊँचा कोई नहीं, सागर से गहरा कोई नहीं,
वैसे तो मुझको सभी दोस्त प्यारे हैं, पर आपसे प्यारा कोई नहीं! शुभ रात्रि…

daulat shayari

Koi daulat par naaz karta hai, koi shohrat par naaz karta hai,
Jisko milte hai hmare message, vo kismat par naaz karta hai!

कोई दौलत पर नाज़ करता है, कोई शोहरत पर नाज़ करता है,
जिसको मिलते हैं हमारे मेसेज, वो किस्मत पर नाज़ करता है। शुभ रात्रि… गुड नाईट

Night Shayari for Lovers

shayarispot

Chand ka bed, taaron ki Rajai, Fulo ka takiya or pariyo ke sapne.. nice na?
Now Go Back to Earth and Sleep on your own!

चाँद का बेड, तारों की रजाई, फूलों का तकिया और परियों के सपने.. nice na.. now back to earth and sleep on you own खटिया…!

night

Chandni bikhar gayi hai saari…Rab se ye dua hai hmari…
Jitni pyaari hai taaro ki roshni aapki neend bhi itni hi pyaari!

चॉंदनी बिखर गयी है सारी… रब से है ये दुआ हमारी…
जितनी प्यारी है तारों की रोशनी आपकी नींद भी हो इतनी ही प्यारी… !!

neend shayari

Neend aankhe band karne se nahi,
Internet band karne se aati hai!

नींद आँखे बंद करने से नहीं,
इंटरनेट बंद करने से आती है.

raatri shayar

Jaldi sona or jaldi uthna Insaan ko Swasth, Samridh or Budhimaan banati hai!

जल्दी सोना और जल्दी उठना इंसान को स्वस्थ, समृद्ध और बुद्धिमान बनाता है!

hindi night

Raat Koi nikli hai ghar se apne…
Bantegi ab ghar ghar ke sapne…

रात निकली है घर से अपने…
बांटेगी अब घर-घर सपने…

Good Night Shayari for Friends and Families…

happy night

Mujhe rula kar sona… to teri aadat bangyi hai, jis din mei aankh na khuli…
tujhe neend se nafrat ho jaegi!

मुझे रुला कर सोना…तो तेरी आदत बन गई है, जिस दिन मेरी आँख ना खुली…तुझे निंद से नफरत हो जायेगी।

chand khila

Chand Ko bithakar pehre par, taaro ko diya nigrani ka kaam,
aayi hai yha raat suhani lekar aapke liye, ek sunhera sapna apki aankho ke naam!

चाँद को बिठाकर पहरे पर, तारों को दिया निगरानी का काम, आई है यह रात सुहानी लेकर आपके लिए, एक सुनहरा सपना आपकी आँखों के नाम… गुड नाईट!!

good night bhai

Jab kisi ki yaad satae, hawa jab baadlo ko sehlae,
kar lo aankhe band or so jao, kya pta jis ka khyaal hai,
vo khwabo mei aa jae!

जब किसी की याद सताए, हवा जब बादलों को सहलाए,
कर लो आँखे बंद और सो जाओ, क्या पता जिस का है खयाल,
वो ख्वाबों में आ जाए…गुड नाईट!!

soja bhai status

isse pehle Raat ho jae, kyo na ek mulaqat ho jae,
apne mobile se ek pyaara sa message hi kar do,
Jisse shor bhi na ho or humari baat ho jae…

इससे पहले के रात हो जाये, क्यों न एक मुलाक़ात हो जाये,
अपने मोबाइल से एक प्यारा सा मेसेज ही कर दो,
जिससे शोर भी न हो और बात हो जाये! गुड नाईट!!

शुभ रात्रि शायरी

Tu jaha bhi rahe vaha meri duao ki chaav ho,
vo shehar ho fir chahe wo gaaon ho,
teri aankho mei kabhi na koi gham ho,
bas yahi dua hai humari ki teri khushiya kabhi kam na ho!

तू जहाँ भी रहे वहाँ मेरी दुआओं की छाँव हो,
वो शहर हो फिर चाहे गाँव हो,
तेरी आँखों में कभी कोई गम ना हो,
बस यही दुआ है हमारी कि तेरी खुशियां कभी कम ना हो…

Ameer ke jeevan mei jo mehatav “SONE” ki “CHAIN” ka hota hai…
Gareeb ke jeevan mei vahi mehatav “CHAIN” se “SONE” ka hota hai…

अमीर के जीवन मे जो महत्व “सोने” की “चैन” का होता है..
गरीब के जीवन मे वही महत्व “चैन” से “सोने” का होता है… Good Night!

Sad Night Shayari in Hindi

Eh Haseen Chand mere dost ko ek tohfa dena,
laakho taaro ki saji mehfil sang roshni dena,
Tum Chupa lena andhere ko aise,
har raat ke baad ek khubsurat savera dena…

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
लाखो तारो की सजी महफ़िल संग रौशनी देना,
तुम छुपा लेना अँधेरे को ऐसे, हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना… शुभ रात्रि!

Is pyaari si raat mei, pyaari si neend se pehle, pyaare se sapno ki asha mei,
pyaare se apno ko mei taraf se Shubh Raatri…

इस प्यारी सी रात मे, प्यारी सी नींद से पहले, प्यारे से सपनों की आशा मे, प्यारे से अपनों को मेरी तरफ से शुभ रात्रि…

Soti hui Aankho ko salam hmara, meethe sunhare sapno ko aadaab humara, Dil mei rahe pyaar ka ehsaas sada zinda, Aaj ki raat ka ye paigaam humara.

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा, मीठे सुनहरे सपनों को आदाब हमारा, दिल में रहे प्यार का अहसास सदा जिंदा, आज की रात का ये ही पैगाम हमारा… Good Night !!

Raat Ki New Shayari…

good night! Bol de dost varna raat ko niind nhi aaegi!!!

good night! बोल दे दोस्त वरना रात को नींद नहीं आएगी… sweet dreams!

Chand se chandni bhikheri hai, taaro ne aasman ko sajaya hai..
kehne ko tumhe shubh ratri, dekho swarg se koi farishta aaya hai!

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है, तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हें शुभ रात्रि, देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है..!

sugar ka darr.. logo mei itna badh gaya hai…
Meetha khana hi nahi.. balki bolna bhi band kardiya hai…

शुगर का डर … लोगों में इतना बढ़ गया है …
मीठा खाना ही नहीं … मीठा बोलना भी बन्द कर दिया है …

Sapne vo nhi hote jo hum sote waqt raat mei dekhte hai,
balki sapne to vo hote hai jo hume sone nahi dete!

सपने वो नहीं होते जो हम सोते वक़्त रात में देखते हैं,
बल्कि सपने तो वो होते है जो हमे सोने ही ना दे….!!

Girlfriend Boyfriend Love Shayari!

Har raat mei bhi aapke paas ujala ho,
vaqt guzar jae unki yaado ke sahare,
esa koi aap ke sapno ko sajane wala ho!

हर रात मे भी आपके पास उजाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे,
ऐसा कोई आप के सपनों को सजाने वाला हो…!

Raat hai kaafi, thandi hawa chal rahi hai,
yaad mei aapki kisi ki muskan khil rahi hai,
aankhe kro band or aram se so jao….

रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है, याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है, आंखे करो बंद और आराम से सो जाओ…

sitaro mei agar noor na hota… tanha dil majboor na hota,…
hum aapko good night kehne jarur aate.. agar aap ka ghar dur na hota

सितारों में अगर नूर न होता…तन्हा दिल मजबूर न होता…
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते…अगर आप का घर दूर न होता…

meethi raato mei aa jati hai ek pari,
kuch khushi ke sapne laati hai ek pari,
kehti hai ke sapno mei sagar dub jao,
bhul ke saare dard jaldi se so jao…

मिठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी,
कुछ ख़ुशी के सपने लाती है एक परी,
कहती है के सपनों के सागर में डुब जाओ,
भूल के सारे दर्द जल्दी सो जाओ… शुभ रात्रि!

Final Words…..

These were some of the best and unique Good Night Shayari for Friends, Families and Lovers. WE hope you have liked these shayari…

You can read our other posts, here are some of the recent shayaris for you….

If you are a shayari lover, do follow us on social media platforms…

Please let us know about your thoughts on these Hindi Shayari…

Comment and Share…

Show Some Love...

Leave a Comment